Aprenda a transformar a apresentação de suas mesas com técnicas infalíveis e conquiste mais clientes com uma apresentação diferenciada.
Detalhes do Curso
- Aulas 50
- Quizzes 0
- Duração 08h30
- Linguagem Português
- Alunos 185
- Certificado Sim
- Critérios de avaliação Sim
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Introdução
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MONTAGEM TÉCNICA DE MESAS
A montagem de mesa vai muito além da apresentação, temos que planejar diversos fatores para que o serviço seja muito bem executado e é sobre isso que falaremos nesta série de vídeos.
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MONTAGEM DE BUFFET FORMATO AMERICANO E FRANCO-AMERICANO
Nesta série montaremos uma mesa de buffet do zero, passando por todas as técnicas de montagens, aulas de realização do serviço e, por fim, como deixar a sua mesa linda!!!
- Montagem de buffet – Parte 1 Utensílios utilizados
- Montagem de buffet – Parte 2 Por onde começa a fila
- Montagem de buffet – Parte 3 Sequência de montagem
- Montagem de buffet – Parte 4 Diferenças de montagem entre o franco-americano e o americano
- Montagem de buffet – Parte 5 Conferindo o cardápio x louças
- Montagem de buffet – Parte 6 Posicionando materiais
- Montagem de buffet – Parte 7 Montagem espelho
- Montagem de mesa – Parte 8 Condução da abertura dos pontos
- Montagem de buffet – Parte 9 Pontos de personalização
- Montagem de buffet – Parte 10 Alteração no formato das entradas
- Montagem de mesa – Parte 11 Protetor de mesa para decoração
- Montagem de mesa – Parte 12 Finalização da montagem
- Montagem de buffet – Parte 13 Dicas e o serviço de reposição
- Montagem de buffet – Parte 14 O uso do talher de apoio para servir
- Montagem de buffet – Parte 15 Equipe no serviço americano
- Montagem de buffet – Parte 16 Dica para reposição
- Montagem de buffet – Parte 17 A importância do rádio na reposição
- Montagem de buffet – Parte 18 Impecável do começo ao fim
- Montagem de mesa – Parte 19 Desmontagem
- Montagem De Buffet – Parte 20 Vídeo extra – Desmontagem
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TÉCNICAS PARA CRIAÇÃO E COMPOSIÇÃO DE MESAS
A criatividade na montagem envolve algumas técnicas que passaremos nesta série de vídeos. Essas são as técnicas que utilizo para montar: Ilha gastronômica / antepasto I Café da manhã I Coffee break I Brunch I Ilha de sobremesas
- Contraste – um dos principais aliados na beleza da gastronomia
- Exemplos da utilização do Contraste
- O uso de alturas diferentes para criar movimento
- Tipos de peças – Altura e Movimento
- Estabeleça padrões de montagens antes de criar o cardápio
- Preenchimento e Volume – Parte 1
- Preenchimento e Volume – Parte 2 – Na Prática
- Preenchimento e Volume – Parte 3 – Peças Complementares
- Variação na apresentação dos alimentos
- Técnicas para montagem com Mesa Quadrada
- Dicas sobre a Iluminação da mesa
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BÔNUS - WORKSHOP CRIAÇÃO E MONTAGEM DE MESA BOTECO
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BÔNUS - WORKSHOP ELEMENTOS PARA CRIAÇÃO DE MESAS
Criando repertório 1ª parte
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BÔNUS - MESAS REAIS
Novas aulas em breve
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BÔNUS - Fornecedores