Tenha segurança e agilidade para criar e calcular a quantidade do seu cardápio para eventos.
Acesso às aulas de:
- Elaboração de cardápio
- Cálculo de alimentos e bebidas
+Bônus:
- Aulas de ficha técnica na prática
- Planilha para criar a ficha técnica
- Planilha de cálculo de alimento e de bebida
- Guia digital Mil ideias de itens para compor o cardápio
Detalhes do Curso
- Aulas 67
- Quizzes 0
- Duração 19 horas
- Linguagem Português
- Alunos 150
- Certificado Não
- Critérios de avaliação Sim
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BOAS-VINDAS
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Elaboração de cardápio
- Boas-vindas
- [MÓDULO 1] O que é elaboração de cardápio e qual é a sua importância?
- [MÓDULO 1] Objetivos e necessidades
- [MÓDULO 1] Menu List
- [MÓDULO 1] Nicho de mercado
- [MÓDULO 1] Estilo gastronômico
- [MÓDULO 1] Capacidade produtiva
- [MÓDULO 1] Público-Alvo
- Introdução MÓDULO 2 – Leis da elaboração
- [MÓDULO 2] Qualidade dos alimentos
- [MÓDULO 2] Características dos alimentos
- [MÓDULO 2] Visual dos alimentos
- [MÓDULO 2] Custo do alimento
- Introdução MÓDULO 3 – Processo criativo e Tipos de apresentações de alimentos
- [MÓDULO 3] Processo criativo
- [MÓDULO 3] Tipos de apresentações de alimentos – Coquetéis
- [MÓDULO 3] Tipos de apresentações de alimentos – Finger food – itens frios
- [MÓDULO 3] Tipos de apresentações de alimentos – Finger food – itens quentes
- [MÓDULO 3] Tipos de apresentações de alimentos – Ilha gastronômica
- [MÓDULO 3] Tipos de apresentações de alimentos – Entradas
- [MÓDULO 3] Tipos de apresentações de alimentos – Acompanhamentos
- [MÓDULO 3] Tipos de apresentações de alimentos – Massas
- [MÓDULO 3] Tipos de apresentações de alimentos – Carnes e frutos do mar
- [MÓDULO 3] Tipos de apresentações de alimentos – Sobremesa
- [MÓDULO 3] Tipos de apresentações de alimentos – Lanche da madrugada
- [MÓDULO 3] Tipos de apresentações de alimentos – Matinais
- Introdução MÓDULO 4 – Estrutura e formação de cardápio
- [MÓDULO 4] A importância da estrutura de cardápio
- [MÓDULO 4] Estrutura de cardápio – Coffee break, Café da manhã e Brunch
- [MÓDULO 4] Estrutura de cardápio – Coquetel e Ilha gastronômica
- [MÓDULO 4] Estrutura de cardápio – Prato volante, Americano e Empratado
- [MÓDULO 4] Estrutura de cardápio – Sobremesa e Lanche da madrugada
- [MÓDULO 5] Cardápio estratégico
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[BÔNUS] Ficha técnica
- [REPLAY] Masterclass (Angela Hara)
- [BÔNUS ÂNGELA HARA] E-book
- [BÔNUS ANGELA HARA] Planilha ficha técnica
- A Ficha Técnica dentro do seu mundo
- Como começar a fazer as fichas técnicas no buffet
- Motivos para começar a fazer fichas técnicas já
- FT NA PRÁTICA – Stick Caprese
- FT NA PRÁTICA – Produto terceirizado – Bolinha de pepperoni
- FT NA PRÁTICA – Mini sanduíche
- FT NA PRÁTICA – Massas
- FT NA PRÁTICA – Sobremesa
- Utilizando e aplicando a planilha
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Cálculo de alimentos
- [REPLAY] Masterclass – Aula inicial
- Métricas – Introdução
- Quantificação – Coquetéis
- Quantificação – Almoço e jantar – Parte 1
- Quantificação – Almoço e jantar – Parte 2
- Quantificação – Sobremesas
- Quantificação – Ilha Gastronômica
- Quantificação – Coffee Break
- Quantificação – Brunch e Café da manhã
- Quantificação – Lanche da madrugada
- [BÔNUS] – Planilha Base de cálculo
- Quantificação – Bebidas – Conceito
- Quantificação – Bebidas não alcoólicas
- [BÔNUS Planilha] – Quantificação – Bebidas alcoólicas e gelo
- Conclusão de Módulo – A importância do controle de consumo
- [BÔNUS] REPLAY – Masterclass Aula tira dúvidas
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Bônus - Guia MIL IDEIAS
A liberação ocorre 8 dias após a compra.
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Bônus - Material auxiliar Elaboração de cardápio
A liberação ocorre 8 dias após a compra.