-
Boas-vindas 1
-
Aula1.1
-
-
Módulo 1 7
Conceito
-
Aula2.1
-
Aula2.2
-
Aula2.3
-
Aula2.4
-
Aula2.5
-
Aula2.6
-
Aula2.7
-
-
Módulos 2 5
Leis da elaboração
-
Aula3.1
-
Aula3.2
-
Aula3.3
-
Aula3.4
-
Aula3.5
-
-
Módulo 3 13
Processo criativo e Tipos de apresentações de alimentos
-
Aula4.1
-
Aula4.2
-
Aula4.3
-
Aula4.4
-
Aula4.5
-
Aula4.6
-
Aula4.7
-
Aula4.8
-
Aula4.9
-
Aula4.10
-
Aula4.11
-
Aula4.12
-
Aula4.13
-
-
Módulo 4 6
Estrutura e formação de cardápio
-
Aula5.1
-
Aula5.2
-
Aula5.3
-
Aula5.4
-
Aula5.5
-
Aula5.6
-
-
MÓDULO 5 1
Cardápio estratégico
-
Aula6.1
-
-
Bônus - Guia MIL IDEIAS 1
Guia completo
-
Aula7.1
-
-
Bônus - Material auxiliar 4
-
Aula8.1
-
Aula8.2
-
Aula8.3
-
Aula8.4
-
This content is protected, please login and enroll course to view this content!