Aprenda como criar o cardápio com planejamento, diferenciação e personalidade.
Detalhes do Curso
- Aulas 38
- Quizzes 0
- Duração 06 horas
- Linguagem Português
- Alunos 187
- Certificado Sim
- Critérios de avaliação Sim
-
Boas-vindas
-
Módulo 1
Conceito
-
Módulos 2
Leis da elaboração
-
Módulo 3
Processo criativo e Tipos de apresentações de alimentos
- Introdução módulo 3
- Processo criativo
- Tipos de apresentações de alimentos – Coquetéis
- Tipos de apresentações de alimentos – Finger food – itens frios
- Tipos de apresentações de alimentos – Finger food – itens quentes
- Tipos de apresentações de alimentos – Ilha gastronômica
- Tipos de apresentações de alimentos – Entradas
- Tipos de apresentações de alimentos – Acompanhamentos
- Tipos de apresentações de alimentos – Massas
- Tipos de apresentações de alimentos – Carnes e frutos do mar
- Tipos de apresentações de alimentos – Sobremesa
- Tipos de apresentações de alimentos – Lanche da madrugada
- Tipos de apresentações de alimentos – Matinais
-
Módulo 4
Estrutura e formação de cardápio
-
MÓDULO 5
Cardápio estratégico
-
Bônus - Guia MIL IDEIAS
Guia completo
-
Bônus - Material auxiliar
Deixe uma resposta
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
2 Comentários
Realmente uma ferramenta fantástica !! Mesmo já estando trabalhando na área a muitos anos fiquei super feliz de saber que estamos no caminho certo ! Curso muito organizado e que vai ajudar muitos na aproximação entre as áreas cozinha e comercial !!
Obrigada pelo feedback, Karine. Ficamos felizes por isso! O que precisar, conte conosco!